Agregar o quitar servicios adicionales

Usa esta página para encontrar pasos rápidos para administrar los servicios adicionales de tu plan actual y revisar las funciones de la cuenta. Puedes agregar o quitar fácilmente los servicios de tu cuenta a través de la app Metro by T-Mobile.

Agregar servicios

Servicios adicionales del plan y funciones

1. Visita Metrobyt-mobile.com para ingresar.
  2. Después de iniciar sesión en Mi cuenta, en la sección Equipos, selecciona la línea a la que desearías agregar un servicio.
  3. Selecciona Agregar servicios.
  4. Selecciona entre nuestros servicios más populares, como llamadas internacionales, protección, y agrega las funciones que necesites.
  5. Selecciona Confirmar selecciones.
  6. Revisa tus cambios y costo y luego selecciona Pagar.
  7. Luego, revisa la pantalla Confirmación del pedido y revisa tu precio mensual actualizado.
  8. Selecciona Volver a Mi cuenta para regresar a Mi cuenta.

Quitar servicios

Quitar plan y servicios adicionales

1. Visita Metrobyt-mobile.com para ingresar.
  2. Selecciona Mi cuenta.
  3. Selecciona la línea de la que desearías quitar un servicio.
  4. Selecciona el servicio que deseas quitar.
  5. Selecciona Quitar y luego Quitar nuevamente.
  6. Selecciona Volver a Mi cuenta para regresar a Mi cuenta.

¿Necesitas más ayuda?

¡Visita el sitio de asistencia de Metro by T-Mobile para solucionar los problemas más comunes, directamente desde tu equipo! Si aún tienes preguntas, contáctanos.

Enlace para la encuesta