Pagos simplificados

Usa estas formas rápidas y fáciles para hacer tu pago mensual.

Pago único

Haz tu pago gratis en la aplicación MyMetro o en línea.

Recibirás un mensaje de texto con un recordatorio de pago, que te notificará de tu saldo, número de cuenta y la fecha de vencimiento. Si tu cuenta tiene un saldo de crédito, no recibirás el recordatorio.

Administrar billetera

Guardar un método de pago

1. En Mi cuenta, selecciona el menú desplegable de Mi cuenta.
  2. Selecciona Perfil.
  3. Selecciona + Agregar método de pago.
  4. Ingresa los detalles de tu método de pago.
  5. Acepta los términos y condiciones, luego selecciona Enviar.
  6. Selecciona Continuar para volver a la página de inicio.

Editar o eliminar un método de pago

1. Ingresa a Mi cuenta y luego selecciona el menú desplegable de Mi cuenta.
  2. Selecciona Perfil.
  3. En la sección Método de Pago, selecciona la flecha para ampliar.
  4. Selecciona la tarjeta para actualizar o selecciona Borrar método de pago para eliminar.
  5. Selecciona Confirmar para actualizar.

AutoPago

Establecer pagos automáticos

El AutoPago es una manera simple para hacer pagos. Metro by T-Mobile automáticamente deducirá tu pago usando tu tarjeta de crédito o de débito preferida tres días antes de tu fecha de vencimiento.

• Ahorra hasta $5 por cuenta al usar AutoPago.
  • Configurar AutoPago:
    • Si usas la aplicación MyMetro: selecciona Pagos, ingresa los detalles de tu pago, selecciona la tarjeta y elige Activar AutoPago.
    • Si configuras AutoPago en línea: ingresa a Mi cuenta, selecciona Pagar ahora, ingresa los detalles de tu pago y selecciona usar esta tarjeta para AutoPago. Selecciona Aceptar y enviar el pago.
  • Una vez realizada la configuración, AutoPago entrará en vigencia 3 días antes de tu próxima fecha de vencimiento del pago.
  • Cambia tu método de pago en la billetera de pago al usar la aplicación MyMetro o al hacerlo en línea.

En la tienda

Encuentra una tienda cercana

• Busca una ubicación cercana para pagar en persona en una de nuestras tiendas de Metro by T-Mobile.
  • El cargo por pago en tienda se le cobrará al momento del pago.
  • Ingresa tu dirección o código postal para buscar una tienda.

Pagos atrasados

¿Qué hago si no puedo pagar antes de la fecha de vencimiento?

El pago debe ser recibido antes de la fecha de vencimiento. El servicio se suspende de manera temporal hasta que realices el pago.

¿Mi ciclo de servicio se verá afectado cuando hago un pago tardío?

Los pagos atrasados pueden tener como resultado menos días de servicio ese mes.

Mi cuenta está suspendida e hice mi pago, ¿ahora qué hago?

Una vez recibido el pago, se registrará en la cuenta dentro de las 2 horas posteriores a este y el servicio se restaura automáticamente.

¿Qué pasa si dejo de hacer dos pagos consecutivos?

Si el pago no se recibe y han pasado dos fechas de vencimiento consecutivas, el servicio será desconectado y es posible que corras el riesgo de perder la disponibilidad del número de teléfono.