Google One

Google One de Metro by T-Mobile incluye almacenamiento ampliado en la nube, copia de seguridad de teléfono y beneficios extras para sacarle más provecho a Google.

Qué es Google One

Mantén tus recuerdos y archivos con más almacenamiento en Google One.

Google One es un servicio de suscripción compartible que ayuda a los clientes de Metro by T-Mobile a aprovechar el teléfono Android. Recibe almacenamiento con mayor capacidad, acceso directo a expertos y beneficios exclusivos en varios servicios de Google.

Cómo canjear

Configura Google One

1. Inicia sesión en tu cuenta de Metrobyt-mobile.com
  2. Selecciona Mi cuenta.
  3. Verifica si estás en un plan de tarifas elegible por $50 o $60.
  4. Descarga la aplicación Google One.
  5. Sigue las indicaciones de la pantalla para crear tu cuenta de Google One.
  6. Asegúrate de que tu equipo esté encendido cuando realices el respaldo para descargar tus archivos y recuerdos.

¿Necesitas más ayuda?

¡Visita el sitio de asistencia de Metro by T-Mobile para solucionar los problemas más comunes, directamente desde tu equipo! Si aún tienes preguntas, contáctanos.