Scam Shield

Obtén ayuda con estafas, "spam" y fraude

Qué es Scam Shield

Nuestra app Scam Shield te permite controlar quién se está comunicando contigo mediante las funciones de protección contra fraude, como Scam ID, Scam Block

Scam Shield es tu mejor centro de control con las funciones de bloqueo de llamadas fraudulentas como Scam Likely, Scam Block e identificador de llamadas

¡Descarga la app Scam Shield ahora!

Administrar Scam Shield

Reporta llamadas fraudulentas, "spam" y números falsificados.

1. Descargar Scam Shield de la Tienda Google Play o Apple App Store
  2. En la app Scam Shield​​​​​​​, toca la pestaña Actividad.
  3. Elige el ícono Menú  con los tres puntos y luego selecciona Informar llamadas.
  4. Selecciona el número que deseas reportar y luego elige Aceptar.
  5. Elige la mejor categoría que represente el tipo de llamada, luego selecciona Enviar reporte.

Agrega números a tu lista de Permitir para impedir de que sean bloqueados

1. En la app Scam Shield​​​​​​​, toca la pestaña Actividad.
  2. Selecciona el nombre de un contacto, luego selecciona Permitir.
  3. Si no tienes la opción Permitir, selecciona Más > Permitir llamadas.

Ver detalles de la persona que llama

1. En la app Scam Shield​​​​​​​, toca la pestaña Actividad.
  2. Elige una persona que llama para ver más opciones.
  3. Selecciona Detalles para ver los siguientes detalles de la persona que llamaAlgunas personas que llaman tienen más detalles si tienen un perfil de WhitePages, como un negocio.
    • Nombre
    • Opciones para bloquear llamadas, bloquear textos, permitir llamadas o enviar a correo de voz
    • Número de teléfono
    • Ciudad y estado
    • Actividad reciente

Borrar actividad de llamadas

1. En la app Scam Shield​​​​​​​, toca la pestaña Actividad.
  2. Ve a la sección No mostrar más actividad. Estos pasos solo borran las entradas que se han cargado.
  3. Selecciona el ícono Menú  con los tres puntos y luego selecciona Borrar llamadas.
  4. Selecciona Borrar llamadasSí, borrar registros de llamadas(Una vez que borres tu actividad, no se puede restaurar)

Usar funciones premium

Agrega funciones premium para obtener protección total

Administra tu suscripción

Actualiza a Scam Shield Premium

La actualización a Scam Shield Premium generará cargos adicionales en tu facturación mensual.

1. En la app Scam Shield, selecciona Configuraciones > Mi cuenta
  2. Selecciona Actualizar a Premium
  3. Ingresa el PIN de tu cuenta y selecciona Confirmar.
  4. Recibirás un mensaje de texto confirmando el cambio.

Cancelar la suscripción y bajar la categoría a Scam Shield Basic:

1. En la app Scam Shield, selecciona Configuraciones > Mi cuenta
  2. Selecciona Desactivar para bajar la categoría a Scam Shield basic.
  3. Ingresa el PIN de tu cuenta y selecciona Confirmar
  4. Recibirás un mensaje de texto confirmando el cambio.

Enviar llamadas a correo de voz

1. En la app Scam Shield, selecciona la pestaña Configuraciones.
  2. Selecciona Administrador de categorías y elige las categorías que desees. Estas llamadas se enviarán al correo de voz.

Bloquear un número desde la llamada

Las listas de números bloqueados se guardan en la red y automáticamente se transfieren a los nuevos equipos.

1. En la app Scam Shield​​​​​​​, toca la pestaña Actividad.
  2. Selecciona el nombre de un contacto, luego elige Bloquear.

Si el número no está en el registro de Actividad, puedes agregarlo manualmente.

Búsqueda inversa de número

1. En la app Scam Shield​​​​​​​, toca la pestaña Actividad.
  2. Elige el ícono Menú con los tres puntos y luego selecciona Búsqueda inversa de número.
  3. Ingresa un número de 10 dígitos y luego selecciona Buscar número.

Es posible que cierta información no esté disponible para todos los números.