Consultar mi uso

Si tienes el servicio adicional Historial de llamadas, sigue estos pasos para obtener detalles sobre tu historial de uso y llamadas.

Historial de uso

Revisar el uso de la línea

1. Inicia sesión en Mi cuenta en línea y selecciona el menú desplegable Mi cuenta.
  2. Selecciona Historial de la cuenta.
  3. En la pantalla Historial, selecciona la línea de la lista desplegable, si corresponde, y luego selecciona Historial de uso para ampliar el menú.
  4. Revisa los detalles y luego selecciona Historial de uso nuevamente para cerrar el menú.

Historial de llamadas

Consultar el historial de llamadas

1. Inicia sesión en Mi cuenta en línea y selecciona el menú desplegable Mi cuenta.
  2. Selecciona Historial de la cuenta.
  3. En la pantalla Historial, selecciona la línea de la lista desplegable, si corresponde, y luego selecciona Historial de llamadas para ampliar el menú.
  4. Ingresa el rango de fecha que desees y revisa los detalles. Si no tienes el servicio adicional Detalle de llamadas, los detalles no se mostrarán.
  5. Para descargar, selecciona Descargar historial de llamadas.
  6. Selecciona Historial de llamadas nuevamente para cerrar el menú.

Detalles del historial de llamadas

• Obtén acceso a los registros de llamadas de los últimos 90 días.
  • Busca por fecha, si lo necesitas.
  • Recomendamos usar una computadora para descargar el historial de detalle de llamadas.